Cette recette de muffins aux zucchinis et carottes utilise des ingrédients locaux/québécois, et se trouve à être une option parfaite pour ceux et celles qui veulent essayer une alimentation locavore cet automne.
Je m'appelle Marjolaine et je suis nutritionniste-diététiste.
Au travers de mes articles et infographie, j'espère amener les gens à développer une relation plus saine avec leur corps et les aliments.
C'est parfois ludique, parfois drôle - mais jamais trop sérieux.
J'aide les femmes à développer de saines habitudes alimentaires dans la bienveillance, à transformer leur relation avec la nourriture et leur corps et à voir la cuisine de façon plus positive.
Derrière le site, les recettes, l’infolettre et les services professionnels, click the next post il y a une multitude de talents et d’expertise pour vous inspirer et vous aider à mieux manger.
Cette semaine, nous vous présentons Jennifer Morzier, nutritionniste et coordonnatrice au développement de produits et partenariats chez SOSCuisine.
Dans cette section, vous retrouvez des recettes variées et approuvées par notre équipe de nutritionnistes.
Vous avez également les valeurs nutritives de ces dernières incluant régulièrement un code barre permettant de les intégrer rapidement dans certains journaux alimentaires électroniques.
Lors de votre premier liên hệ, vous serez répondu par une experte en consultations et cette première discussion téléphonique est gratuite.
Il s'agit d'une plateforme indépendante où je donne mon avis sur la nutrition et l'alimentation, sans censure.
Mon but est de t’aider à améliorer tes habitudes alimentaires tout en trouvant un équilibre qui te convient et à améliorer ta relation avec la nourriture et ton corps pour que tu te sentes « libre de manger ».
Mon but est de maintenant t’aider, à ton tour, à te sentir un peu plus libre de manger et à atteindre un équilibre au niveau de ton alimentation.
La plupart des recettes peuvent convenir à tout le monde et ont un contenu adéquat en protéines.
Certaines recettes ont une vidéo associée dans la section "vidéos".
Si vous aimez ces recettes, nos "ebooks" de recettes sont également accessibles dans la "boutique".
En le faisant bouillir et refroidir à des températures précises, le sirop d’érable se cristallise.
En le filtrant, on obtient du sucre d’érable qui peut prendre la forme d’une fine poudre, de pépites, de gros morceaux ou d’un bloc à râper.
Je vous guide dans les changements alimentaires à effectuer pour retrouver votre bien-être gastro-intestinal.
Afin de rendre plus visuel le GAG, le modèle de l’assiette santé était plus explicite que l’arc en ciel.
Ces deux éditions ont le même but, soit de contrer l’épidémie d’obésité et diabète qui sévit presque sur toute la planète et ce, depuis les années 2000.
Par exemple, en Amérique du Nord, nous sommes des grands mangeurs de viande rouge.
Or,les recommandations de ses 2 éditions sont de réduire l’apport quotidien en viande et substitut pour l’homme à 8on et pour la femme à 5on .
Pour l’enseignement du GAC, on utilisait le modèle de l’Assiette santé conçue par les nutritionnistes d’Harmonie santé comparable au GAC 2019.
À travers les ingrédients et la façon de les préparer, vous découvrirez un petit morceau de la culture représentée.